Your browser does not support SVG

Il
nostro oliveto

La nostra filosofia nella produzione dell’olio si concretizza nella valorizzazione di cultivar locali del Garda e la frangitura diretta delle nostre olive appena raccolte

Dalla coltivazione alla raccolta fino alla molitura e alla commercializzazione. Seguiamo tutte le fasi della produzione del nostro olio biologico con molto orgoglio e passione.

Molitura
direttamente in azienda

Premitura a freddo delle olive in tempo reale. Dalla raccolta all’olio nel giro della stessa giornata!

molitura ed estrazione tramite gramola e centrifuga rigorosamente a freddo. Per un prodotto di assoluta freschezza... con profumi ed aromi unici

La
produzione del nostro Olio EVO BIO raccontata da Stefano Cantiero


La
nostra produzione biologica

La produzione del nostro olio biologico avviene interamente nella nostra azienda, dalla coltivazione alla raccolta fino ad arrivale alla molitura ed imbottigliamento.

Questo sito o gli strumenti di terze parti in esso integrati fanno uso di cookie necessari per il funzionamento e per il raggiungimento delle finalità descritte nella cookie policy. Dichiari di accettare l’utilizzo di cookie chiudendo o nascondendo questo banner, proseguendo la navigazione di questa pagina, cliccando un link o un pulsante o continuando a navigare in altro modo.